Популярное

Хроника карабахской войны / В пробах Навального нашли «Новичок» / В Киргизии продолжаются протесты

152 Просмотры
Издатель
В непризнанной Нагорно-Карабахской республике продолжаются бои уже десятый день — с 27 сентября. Министерство обороны непризнанной Нагорно‑Карабахской республики сообщило, что с начала военного столкновения с их стороны погибли уже 240 военных. Тем временем на встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым прилетел министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу — в разговоре с президентом он еще раз подтвердил, что Анкара готова поддерживать Баку.

В ночь на вторник, 6 октября, в Бишкеке протестующие против результатов выборов ворвались в здание парламента, сообщает ТАСС со ссылкой на своего корреспондента. В том же здании находится администрация президента Киргизии. Утром там начался пожар: неизвестные специально подожгли один кабинет, затем огонь распространился на другие помещения. Рядом со зданием горели ларьки и автомобили. Позднее протестующие направились к зданию Государственного комитета национальной безопасности, где освободили из СИЗО бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Им также удалось захватить мэрию столицы.

Алексей Навальный и его жена Юлия дали интервью Юрию Дудю — это первое появление Навального после отравления, не считая фотографий в инстаграме. Они говорили о дне отравления, восстановлении в Германии и возвращении в Россию. Пересказываем, что он рассказал журналисту.

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на tvrainru: https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя — http://tvrain.ru/
Facebook — https://www.facebook.com/tvrain
Twitter — https://twitter.com/tvrain

#карабах #киргизия #навальный #дождь
Категория
Алексей Навальный Навальный
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.