Популярное

Навальный обвиняет Путина в отравлении. DW Новости 01.10.2020

151 Просмотры
Издатель
Алексей Навальный в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, на обложке которого он появляется уже второй раз, выразил уверенность в том, что за его отравлением "Новичком" стоит президент Путин, а также о том, что вводить пакетные санкции против России нецелесообразно. Сегодня в программе: 00:00 - DW Новости с Маргаритой Кальц.
00:53 - О чем Навальный рассказал в первом большом интервью после комы.
04:42 - Какое впечатление произвел критик Кремля на немецких журналистов. Послушайте, то рассказал один из них – Беньямин Биддер.
08:53 - Интервью Алексея Навального опубликовала немецкая пресса. Но бурная реакция последовала уже в российских властных коридорах. Как сегодня в Москве отреагировали на обвинения в адрес Владимира Путина лично, рассказывает наш московский корреспондент.
12:51 - Пока дело Навального набирает обороты, на кону судьба проекта-гиганта "Северный поток 2", против которого выступают США, но который пока еще поддерживает Германия. Об этом и не только госминистр немецкого МИДа Нильс Аннен в интервью DW.
17:13 - На повестке стартовавшего сегодня в Брюсселе двухдневного саммита ЕС три вопроса: Навальный, Лукашенко и Китай. О том, что говорят в Брюсселе сегодня о России и Беларуси, рассказывает наш брюссельский корреспондент Юрий Шейко.
21:13 - в Стокгольме объявлен лауреат альтернативной Нобелевской премии. Обладателями премии "За правильный образ жизни" стали белорусские правозащитный центр "Весна"и его основатель Алесь Беляцкий. Смотрите отрывок из разговора.
24:30 - Ситуация вокруг Нагорного Карабаха, где конфликт только разгорается.
26:38 - Новый всплеск заражений коронавирусом. Чехия и Словакия вводят режим ЧС.

#Навальный #отравление #Путин
Больше новостей на нашем сайте http://www.dw.com/russian
в Facebook https://www.facebook.com/DWrussian
Twitter https://twitter.com/dw_russian
и Telegram https://t.me/dwrussian
Категория
Алексей Навальный Навальный
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.