Популярное

Задержание Алехиной, санкции из-за отравления Навального, война в Карабахе, ситуация с COVID

118 Просмотры
Издатель
Франция и Германия предложат европейским странам ввести антироссийские санкции из-за инцидента с Алексеем Навальным, сообщается в заявлении министров иностранных дел двух стран.

Алексей Навальный записал первое видео после отравления.
Первым делом он заявил, что вернется в Россию и продолжит свою работу. «Я не сомневаюсь, что единственным подозреваемым по делу об отравлении Навального буду я сам, но я подтверждаю, что я вернусь в Россию».

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР) вторую неделю продолжаются бои между Арменией и Азербайджаном. Азербайджан обещает прекратить боевые действия, если Армения покинет территорию НКР. Армянская сторона заявила о готовности пойти на уступки, только если Баку также будет готов уступать. Тем временем вооруженный конфликт приводит все к новым жертвам, в том числе среди мирного населения.

Власти Москвы могут принять решения о новых ограничительных мерах в городе из-за коронавируса не раньше следующей недели. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на tvrainru: https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя — http://tvrain.ru/
Facebook — https://www.facebook.com/tvrain
Twitter — https://twitter.com/tvrain

#карабах #навальный #коронавирус #дождь
Категория
Алексей Навальный Навальный
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.